食材採購指南

中日義料理人必看,使用高湯開發料理的便利提案 無論是中式、日式、義式餐廳的老闆,在經過餐廳開業草創期後,要在經營的中後期去持續穩定客群並招攬新客群,便有賴開發新料理與菜色去拓展客群。因此,以下將呈現使用高湯作為料理開發的提案,提供老闆們既能便利於開發新菜色,且成功創造好滋味的選擇,藉此抓住客人的胃、擴展客群,以提升餐廳業績與…

關於日本火腿高湯,餐廳老闆想了解的問題集錦 對於日本火腿業務高湯,您會有什麼疑問呢?下方為您整理了餐廳老闆經常詢問的幾個問題,並針對問題分有「成本」、「高湯」、「使用方法」及「採購、業務相關」,以四個面向去剖析究竟餐廳老闆們最常有哪些疑惑,並在下方一一為您做解答。

善用業務高湯變成高人氣餐廳的要素公開! 每個餐廳老闆都想吸引源源不絕的饕客,達成財源滾滾的目標,除了大打行銷戰,邀請部落客分享試吃心得,還有甚麼可以幫餐廳打造高人氣,成為大排長龍的名店呢?

客人滿意又能賺錢!拉麵店老闆選用業務高湯的四個理由 在講究品質的前提下,如何設法降低成本去捧出一碗依然美味無敵的拉麵呢?難道使用業務高湯一定不好嗎?其實不然,同樣是純食材的熬煮,不含任何化學調味,更能對消費者拍胸脯掛保證,信心十足地端出一碗美味無敵的拉麵,兼顧美味的同時,更能省下成本!

客人滿意又能賺錢!定食店老闆選用業務高湯的三個理由 能快速提供美味的日式定食店是台灣外食族肚子餓時的常見選擇,而為了做出一道道好吃又便利的鍋物、炸物或海鮮套餐,餐廳需要提高料理效率以便馬上出菜,因此定食店廚房就需要一鍋萬用的高湯,以及能迅速料理的炸豬排或星鰻片等。以下就提供定食店老闆3個選擇業務用高湯與肉類、魚類等食材的理由。

客人滿意又能賺錢!火鍋店老闆選用業務高湯的四個理由 湯底是火鍋的精華,但湯底的熬製時間總是費時許久,是否考慮過現成的業務高湯?卻由於覺得似乎是不健康的、不美味的印象而退縮了呢?以下將告訴您選用業務高湯為何既能獲得客人對食品美味的讚譽,又能降低成本來獲取更多利潤!

歡迎光臨日本火腿辦公室廚房!提案試吃會預約中 餐廳老闆要怎麼判斷業務高湯適不適合自己的餐廳,不妨來日本火腿辦公室試吃吧!一邊品嚐清湯、白湯以及烏龍醬汁等多種高湯產品,一邊和日本火腿業務討論目前市面流行的菜色,獲得食譜新知。除了找出符合餐廳需要的高湯口味,還能激發餐廳下一季菜單的靈感!

關於日本火腿,餐廳老闆和採購負責人必須知道的5件事 隨著食材原料和油電成本的漲幅,日式餐廳老闆的一顆心也上上下下吧!如何用實在的成本提供新鮮美味的餐點,應該是所有老闆在乎的成功關鍵,而這也是臺灣日本火腿所在乎的!現在就簡單用5件事讓您一次搞懂日本火腿!

日式餐廳的高湯活用術 開發招牌菜就靠他! 高湯活用術可謂千變萬化,無論是常見的拉麵、丼飯、火鍋甚至炒青菜都可用高湯作為基底,再推疊出豐富層次。以下就來了解日式餐廳常見的高湯用法還有如何活用高湯開發招牌菜!

回到「食材採購指南」首頁

業務電話02-2742-5000
平日08:30 ~ 17:30