歡迎光臨日本火腿辦公室廚房!提案試吃會預約中

餐廳老闆要怎麼判斷業務高湯適不適合自己的餐廳,不妨來日本火腿辦公室試吃吧!一邊品嚐清湯、白湯以及烏龍醬汁等多種高湯產品,一邊和日本火腿業務討論目前市面流行的菜色,獲得食譜新知。除了找出符合餐廳需要的高湯口味,還能激發餐廳下一季菜單的靈感!

誰適合來日本火腿辦公室的廚房試吃呢?

想要幫固定不變的菜單找尋新方向、想要一次了解與比較眾多高湯產品、想要搭配季節性的食材開發限定菜單,甚至已經有想了解的人氣菜色,只要有以上需求的餐廳老闆和採購負責人,都歡迎來到日本火腿的廚房試做菜色、試吃口味!

提供試吃的菜色有哪些?

提供試吃的菜色
從煮麵到上桌不到5分鐘,餐廳老闆能一次感受日本火腿高湯的美味與便利

針對餐廳老闆的需求,由日本火腿的業務推薦相關的高湯或醬料產品,例如拉麵店專用的豚骨白湯、雞骨高湯,火鍋店的麻辣鍋湯底,以及適合義大利麵店的青醬和茄汁醬包。也能向老闆介紹日本火腿熱門與最新商品,包含牛肉、豬肉等肉類產品、水產和炸物等,試吃會上可滿足多種風格的餐廳及料理需求。

茄汁醬包

青醬醬包


高湯以外的產品,還有義大利麵的茄汁和青醬樣本

預約商談、專業提案

撥打日本火腿的客服專線,將有專人了解老闆們的需求與困擾,如有需要,可在辦公室的廚房向老闆介紹產品。另外,還可依據老闆本身餐廳的菜單,請業務提案可搭配使用的醬料、炸物等,幫助老闆找到適合餐廳的產品。

日本火腿辦公室廚房安裝營業用的快速爐,方便老闆了解實際使用的過程
日本火腿辦公室廚房安裝營業用的快速爐,方便老闆了解實際使用的過程

試吃會所需的時間與注意事項

根據比例仔細稱重,在醬油基底加上豚骨高湯即可煮好風味醇厚的拉麵高湯
根據比例仔細稱重,在醬油基底加上豚骨高湯即可煮好風味醇厚的拉麵高湯

考量準備料理食材與商品樣本,以及廚房空間可容納的人數,請有興趣的餐廳老闆與採購人員事先來電,如果對某種產品有興趣或疑問,也歡迎諮詢,日本火腿將竭誠為您解答。

回到「食材採購指南」首頁

業務電話02-2742-5000
平日08:30 ~ 17:30