PrivacyPolicy

非常歡迎蒞臨臺灣日本火腿股份有限公司官方網站(以下簡稱本網站)。本網站是由臺灣日本火腿股份有限公司所經營,為了讓您能安心的使用本網站之各項服務與資訊,請詳閱下列內容,以保障您的權益:

本網站對於個人資料之蒐集,處理及利用,均依本隱私權聲明處理。

資料之蒐集與利用

當您瀏覽本網站時,在您的同意下,本網站會收集並儲存您自願提供給本網站或輸入於網站中的資料,包括您的個人身份資料。本網站收集和處理您的個人身份資料的主要目的在於:提供您所需的服務。當您需要本網站提供服務及資訊時,本網站便會根據您的資料,提供您相關服務的額外資訊,並寄送其他您可能會感興趣的資訊及服務訊息給您。

本網站向使用者直接收集個人身份資料的同時,會向使用者告知此資料的收集目的和運用方式, 並提供使用者選擇限定其個人資料和中止運用該資料的方式。 本網站不會以原收集目的以外的意圖運用或中止資料。

個人身份資料的保留

本網站會長期儲存並維護您自願提供的個人身份資料,用以提供您所需要的服務,直到您直接向本網站表達中止保留資料,或法律要求本網站中止保留資料為止。

本網站會定期修訂此份隱私權聲明。本網站有權在未事先告知的情況下變動此聲明。此聲明修訂後,本網站將於最新消息頁面通知。