OEM代工生產品質穩定 協助餐廳經營更有效率

既有商品無法滿足、同時想兼顧品質,並且讓庫存管理、人力成本控管更加有效率,臺灣日本火腿提供全套解決方案,從商品提案、開發、商品化及供貨的一站式服務,讓餐廳經營穩定順利又更有效率。

全球據點供應之食材皆可調度

自民國78年來台設立分公司,專營牛肉、豬肉、水產等原物料進出口的日本火腿,具有全球化的集團資源,能第一手提供豐富鮮美的肉類、高湯以及水產製品。不論是來自澳洲日本火腿分公司穀飼的安格斯牛肉、純正日本工法熬製的豬骨與雞骨高湯,還是智利日本火腿分公司出品的巨魷和鮭魚,都是融合各地天然優勢的上等原料。正因為產地直送與自家工廠的嚴格把關,臺灣日本火腿可一次達成經營者在乎的鮮度、品質以及成本目標。

除了招牌的火腿與調味叉燒等肉類加工品,臺灣日本火腿也供應和風高湯、豬排醬料和炸物半成品等原料,適合多數的日式餐廳製作各種拉麵、丼飯與定食,可以說一間店所需要的原料都能一次買齊,簡化訂貨作業同時也節省運費。

臺灣日本火腿商品流通全貌

現有商品改良協助打造店鋪特色

另外針對想擁有獨家菜色的經營者,臺灣日本火腿能依據餐廳追求的特色,提供客製化的提案服務,無論是調味白湯或是無調味清湯都可加以改良,製成品質一致且口味獨特的和風基底,有助與一般市面口味做出區隔。而若想一同參與現有商品改良的製造,也能在臺灣日本火腿業務的陪同下一起參觀工廠。

專屬料理研究室 可事先預約體驗

提供客人任何餐點前,廚師本人必先試嚐味道,才有資格端出自信的一碗。因此臺灣日本火腿辦公室內設有料理研究室,可現場料理多種食材和湯底,再提供經營者與採購負責人試吃。因為多了親身的色香味體驗,更能做出正確的評估和決策。

臺灣日本火腿所提供全套解決方案,從商品提案、開發、商品化及供貨的一條龍服務,絕對能協助解決餐廳經營者或採購負責人的煩惱。